Nascimento conturbado

Num belo dia chegou,

Grande, alvo, forte, encantou

Número dois,

Alegria, satisfação,

Maternal amor.

Na seqüência

Luta pela sobrevivência,

Guerra pela vida, superação.

Amigos e desafetos,

Sossego, perturbação.

Compreendidos por poucos,

Percebido por todos.

Derrepente silêncio,

Lembranças e saudades.