***REViViDA***

Há quase vinte dias, eu morri

Hoje eu fui agraciada

Não sei ao certo se isso é bom ou ruim

Mas na verdade, para mim foi a melhor coisa que poderia ter acontecido...

Depois do que me aconteceu.

Hoje eu voltei à vida.

Por mais que parecesse um sonho, por mais que houvesse falhas

Eu estive viva e feliz.

Senti meu coração bater e respirei

Ao ritmo da tua voz que me dizia o que eu devia fazer

E meu sangue tornou a correr nas minhas veias

Quando tuas mãos tocaram as minhas

E me inundaram do teu calor.

Abri meus olhos e sorri.

Sorri pela primeira vez desde que deixei a vida se esvaiu de mim

E respirei.

Respirei aliviada e feliz, ainda que tudo estivesse prestes a acabar

Ainda que tudo fosse apenas sonho.

Mas foi real.

Agora estou de volta a minha solidão dolorosa...

Ainda carrego um vestígio de sorriso no meu rosto

Ainda que ele esteja escondido nas sombras que me circundam

Querendo a chance de me dominar,

Enquanto houver a chama que me fez reviver por umas horas

Ainda que essa chama esteja debilitada

Eu tenho tempo para fazer com que ela cresça

Apesar da urgência que tenho em voltar plenamente a vida.

Eu quero viver por completo.

Eu espero novamente ser agraciada,

E emergir da escuridão pela força do chamado do teu coração.

E respirar segura e feliz aninhada em teus braços .

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 15/10/2010
Código do texto: T2559159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.