Vou sufocar

Quando o desejo chegar a mim,

fizer minha respiração ofegar vou sufocar.

Quando minha mente teimosa se mostrar

buscando no passado, fagulhas de bem querer

para alimentar essa saudade que me faz sofrer,

guerreira vou lutar, não vou me entregar.

Não é fácil esquecer, um bem querer

Alguém que te dá prazer, que te faz enlouquecer.

Não acredito no esquecimento,

tudo que vivemos ficam em nossas lembranças

Mas a gente se acostuma com a ausência

É ter prudência e deixar o tempo levar.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 18/10/2010
Código do texto: T2564308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.