Rabiscos do Passado

A quanto tempo fiquei te procurando?

A quanto tempo fiquei te esperando?

Por quanto tempo tive você por perto?

Mas só percebi o que perdi, quando fiquei longe de ti!

Quantas vezes eu ficava pensando?

Quantas vezes ficava me lembrando?

E tantas vezes tive você por perto.

Mas só descobri o que senti quando vi você longe de mim!

Em quanto tempo eu posso mudar o mundo?

Por quanto tempo tenho que fingir pro mundo?

E quando vejo você longe, na rua.

Só assim percebo que perdi de ser feliz!