Saudades de um Mundo que não Existiu

Saudades vêm como a chegada da noite

É natural

É já esperada e nem sempre percebida

Trazem sonhos de beijos que faltaram

De palavras e conversas não ditas

Traz lembranças fortes de cheiro bom e risada gostosa

De abraços guardados na mente

De pele macia e lábios delicados que conquistam

De fogo e entorpecer

De sons de prazeres secretos

De mãos pequenas que deslizam e comandam

Saudades trazem um mundo que houve e um mundo que não existiu

Trazem retorno a momentos de eternidade

E a necessidade de um dia poder sentir

A realização de sonhos de beijos que faltaram

De ter a mão desejada segurar a minha

De um dia poder olhar ao distante

E ver

Que aquele sorriso tão especial

É somente para mim

Junto com todo o seu amanhecer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2568982