atmosphere


quando... e se, quando, um dia eu escrever
uma daquelas poesias extraordinárias
inesquecíveis ainda antes de eu morrer

será do meu antigo e próprio jeito
 com pranto  camuflado - pouco abraço
e laços desmanchados

nela compreenderá saudade e o amor louco

que eu sei que você sabe  foi
- e sará sempre  -
o meu sentido por você...
 
até pode  já ser tarde para o tempo
e para o presente   um regalo do passado
mas para os  deuses ... talvez
 



imagem/google/vi.sualize.us/view-autor n identificado


exercicio para ao mote:
Guarda estes versos que escrevi chorando como um alívio a minha saudade, como um dever do meu amor; e quando houver em ti um eco de saudade, beija estes versos que escrevi chorando.
Machado de Assis



se der volto p continuar ...