AMOR E DOR

É TANTA SAUDADE QUE SINTO NO PEITO

UMA DOR IMENSA QUE NÃO DÁ PRA AGUENTAR

QUE SÓ RELEMBRAR JÁ ME FAZ CHORAR

E É NESSAS HORAS QUE FICO SEM JEITO

É AMOR DEMAIS QUE TEM DENTRO DE MIM

É AMOR DEMAIS QUE ME FAZ SER ASSIM

É AMOR DE MAIS QUE ÀS VEZES ARREBENTA

É AMOR DE MAIS QUE O CORAÇÃO AGUENTA.

CHORANDO E GEMENDO OU FICANDO CALADA

NOS MEUS DESATINOS COMEÇO A INDAGAR

POR QUE O AMOR QUER DE MIM SE AFASTAR

SERÁ QUE ESSA VIDA É TÃO DESALMADA?

É DOR DEMAIS QUE O MEU CORPO RECLAMA

É DOR DEMAIS QUE O ESPÍRITO SE INFLAMA

É DOR DEMAIS PRA SENTIR TANTO ASSIM

É DOR DEMAIS DO PRINCIPIO AO FIM.

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 22/10/2010
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T2571324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.