Luz de Verdade

Ninguém é forte

diante da morte

de um ente querido.

Pois ela é incrível!

Nos deixa ferido

e de coração partido,

amargurado,

prostado

diante do irreversível

do pensar,

do lembrar

que não existe volta

do alegre passado

junto ao ente amado.

Daí, a nossa revolta

pelo golpe terrível

que nos arrebata

que nos maltrata,

por alguns momentos,

até nosso pensamento

cheio de bonança

ser resgatado,

pela fé e esperança

onde nos conduz à eternidade

onde há plena luz de verdade.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572776