Saudade

Eu procuro no nada

O perfil do seu rosto,

O desenho do seu corpo

E às vezes choro...

Eu escuto no nada

O meu nome chamando,

Até mesmo gritando

E então eu choro...

Nessa busca do nada

Só encontro a verdade

Que tudo isso é saudade

E então eu choro...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/10/2010
Código do texto: T2573511
Classificação de conteúdo: seguro