UM HOMEM CHAMADO POEMA

Quero desvendar um segredo,

De um homem chamado poema,

Evaporou entre as rimas,

Dos versos da minha vida.

Da última vez que o vi,

Foi nas letras de um soneto,

Num poema inacabado,

De um autor desconhecido.

O endereço? Obsoleto,

O email ? Desconheço,

Os seus versos ? Sempre li,

Sua voz ? Um segredo.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/10/2010
Código do texto: T2576387