Saudades

SAUDADE

Alguns dias

E quanta saudade

Mas não é uma simples saudade

É uma saudade que dói

Que corrói

Com tamanha intensidade

que esconde a felicidade

deixando a ver navios

neste porto tão deserto

que se fez meu coração,

digito letras

escrevo formas

perco-me em minha mais simples ação

me desespero pela semana que aproxima

suplico sua volta

imploro sua mão;

o que me desespera é saber que o dia seguinte

sem você

faz-me um pedaço de mim apagar;

sem brilho e sem graça

por mais força que se faça

por mais forte que eu pareça

faço então de ti meu recordar

Com emoção

De todo meu coração

dizendo

tão doces e simples palavras

mas eternamente guardadas, assim:

eu te amei

eu te amo

e para sempre te amarei.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 25/10/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2576709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.