Saudade (T998)

É minha querida

pensei que a saudade

é só quando alguém

parte de nossa vida,

mas sei agora que não,

também a nossa distância

nos traz esta tal saudade,

o fato de não estar aqui

de não poder sentí-la

já me faz conhecer

um novo tipo de saudade,

mas já me basta ouví-la

em um telefonema

para saber que existe

e veio como um benção

trazer tantas coisas boas

a este coração que já sofreu

mas que agora está conhecendo

uma nova porta para amar,

e a saudade é branda

sabendo que o dia

de nosso encontro se aproxima.

Alexandre Brussolo (24/10/2010)