- EVITAR -

“Não me cabia a decisão final

Em silêncio admirando seu corpo

Esperava afoito

Sua resposta fatal

Carecia de muitos detalhes vitais

Que esclareciam pontos críticos

Que danificava setores básicos

E principalmente emocionais

Era um cenário um tanto difícil de acreditar

Havia boas razões para isso

E grande risco

Já que um não iria me devastar

E isto me parece terrivelmente triste e trágico

Mente e corpo iam ao extremo da resistência

Por isso minha insistência

Por um momento prático

Fragmentos do passado

O frio cortante e sem trégua

O momento de cede sem água

E a saudade já tinha se formado

Apreciei este fenômeno pela primeira vez

Em uma ensolarada manhã de prima vera

A resposta meu coração espera

E ela diz “não” com timidez

Contemplava o mundo com um olhar cansado

No rosto um olhar aflito de contrariedade

E Continuo hoje com muita saudade

E sentimento desesperado”

Cleiton Dorival Lovatto – 02/02/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/10/2010
Código do texto: T2577120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.