A Saudade e O Destino


Tudo passa e meu sentimento continua...
Aquele desejo intenso de ter você ao meu lado
Fazendo-me sorrir me dando esperanças...
Fazendo acreditar que tudo e possível
E que eu posso viver outra vez...
Sem você a saudade só aumenta...
E meu destino pode ser qualquer um...
Menos deixar de lembrar-se de nós.
Mas se este mesmo destino existir...
Quem sabe traga você de volta ao mundo
De alegrias e paixões que só conheci ao seu lado.



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/10/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2578330
Classificação de conteúdo: seguro