ESPECIALMENTE

A saudade bateu em meu coração

Mas foi tão forte agora

Chegou a doer de tanta é a vontade de te ver

As lágrimas caem dos meus olhos

Ardendo de tão triste este momento

E nenhum lenço aqui para secá-la

Como eu desejo um lenço segurado por suas mãos

A suavizar a dor em meu rosto

Como uma seda suave e macia

Acarinhando toda minha pele

E encostando de leve seu rosto ao meu

Até que os lábios se encontrem

E se toquem sutilmente

E me beije

Um beijo de saudade

E me abrace

Só pra sentir seu cheiro

Uma vez somente

Eu pediria a Deus

Pra ver esses seus olhos verdes novamente

Ouvir sua doce voz

Que me alegrava sempre

Ouvir você dizer que me ama

Nossa! Como você é especial para mim!