INFIDELIDADE OU APEGO

Sempre prá você minto

Que não te preciso

Que não existe perigo...

E escondo sempre o que sinto.

Nas noites insones

Pensamentos andantes...

E em seus casos falantes

Pronuncia outros nomes.

Aonde anda seu coração?

Nas mãos de quem se esconde?

Se te perguntar me responde,

Mas prefiro sem decepção.

Nas noites dançando

Em seus braços devaneio.

Aperto você sem receio

E flutuo leve, sonhando.

Não pensa na solidão?

Que os anos passam velozes?

Os dias em plenos galopes...

A caminho da solidão.

Pensa não precisar hoje de mim.

Pensa saber viver sem ninguém.

Pensou ser jovem ainda ontem.

Pensa que amores não tem fim.

Ah... Falta de fidelidade.

Sentimentos jogados ao vento.

Não importa somente o momento

Para a real felicidade.

Ontem me deixou partir...

E eu fui sem reclamar.

Procurei pouco pensar

E assim vivo a fugir.

Perdoe o desassossego do meu apego.

Não sei amar sem sentimento.

Só sei partir sem arrependimento,

Do teu carinho e afago.

by Claire Fernandes

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 26/10/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2579714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.