AUTO-RETRATO

Auto-Retrato

Recebe essa fotografia de mim

Sem câmera objetiva.

Apenas, um amaranhado

De letras e sílabas

Que me desvendam

Que me desnudam

Que me traduzem.

São registros, vivências,

Significados, inspirações

Transformados em palavras

Que dizem de um amor

Impregnado de eternidade.

Quando estou com sede

De te viver e cheia de palavras

Uso o pensamento

Para imprimir no papel

A minha ternura

A minha saudade

O meu desejo.

E nestas pequenas porções

Do ato de escrever

Eu me descrevo inteira

Faço um auto-retrato

E mando para você.

Mas o que te dou sou eu mesma.

Junta meus pedaços impregnados

ade saudade e soltos no poema

E compõe tu mesmo o meu retrato

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/10/2010
Código do texto: T2580718