Saudade Melancólica

BELO DIA, DIA BELO

ACORDEI, ME APRONTEI E TRABALHEI

TARDE LINDA, LINDA TARDE...

ALMOCEI E FUI À FACULDADE

BOA NOITE, NOITE BOA...

ESTUDEI, TELEFONEI...

QUE MENSAGEM

NESTA NOITE, EU RECEBI:

MEU AMADO NAMORADO,

QUASE NOIVO, ARRASADO

PRA ELES LIGARAM

À NOITE FALARAM:

MENSAGEM ESTA ME PASSOU:

MEU AMOR, VIAJAR-ME VOU

DESESPERO, CHORO,CHORO

NADA MAIS POSSO FAZER

VIAGEM MARCADA, NOITE DESABADA

COM TAMANHA NOTÍCIA

CORAÇÃO DISPARA, SAUDADE AUMENTA

O AMOR EXPLODE E A DISTÂNCIA NOS ESPERA

MADRUGADA CHEGA, A NOITE É GELADA

IMAGINO-ME LOGO AO AMANHECER

VOCÊ SE DESLOCA E EU AQUI FICO

MORRENDO DE SAUDADES

FINAL DE SEMANA ERMO

PLANOS DESFEITOS E A SAUDADE BATE

OH MEU DEUS, QUE SAUDADES

SAUDADES QUE PREVALECE EM MEU SER

AQUI, ESTOU EU SEM VOCÊ

MORRENDO DE SAUDADES!!!

By Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2582935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.