UMA SAUDADE!

UMA SAUDADE

Um fogo que acende,

Que a alma enobrece,

Ama-se, se é feliz.

Um coração se enaltece.

E assim a felicidade,

Parece mesmo existir,

Até que, o que não se espera...

Ainda está por vir.

E o que vem, não se há de gostar,

Porque bom mesmo era amar

E num relance

Tudo está por terminar.

É aí que a saudade vem,

Abraçando de repente,

Chegando como flecha certeira,

Atinge o coração da gente.

A saudade entristece,

Um coração sem guarida

Um adeus não se esquece

Vive-se meia vida.

Mada Cosenza

28/10/2009

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 28/10/2010
Código do texto: T2583688
Classificação de conteúdo: seguro