Boas partes

Pelos meus olhos passaram

O carinho e o cuidado

Você se foi pra tão distante

E eu quero tanto te ver

Vem a noite e mais um gole

Me embriagando na lembrança

Eu faço versos tão claros

De todo seu abandono

Está em toda parte

O desejo do olhar.

Me bateu no coração

Pra logo depois ficar

Mas o tempo bem depressa

Vai passar e levar tudo

Que você deixou,

Em seu lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2010
Código do texto: T2584382
Classificação de conteúdo: seguro