Ai...que...

Saudades...

E assim...

Com jeitinho...devagarinho...aos golinhos...aos pedacinhos...

Minh'alma...fubana...

Vai escapando de mim...me levando todinha...

na forma de lágrimas, suspiros, pensamentos, desejos...

do pôr-do-sol, até o amanhecer...

até ficar totalmente...completamente...perdidamente...

pertinho de você...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 29/10/2010
Código do texto: T2585131
Classificação de conteúdo: seguro