A falta

Sob o frio da falta.

Viver esta falta neste sentimento dilacerante

Olhos fixos no céu buscam um alento

Apenas estrelas se desprendem

Noite que finda em tormento

Falta alucinante.

Caminho pela longa estrada conto as estrelas

Um canto lúgubre da coruja em sua caça

É tudo que se ouve na madrugada

Além deste tum... tum.. sem graça

De coração apaixonado.

Sem forças padece em passo descompassado

Olhos úmidos perdem-se na imensidão

Lua cheia companheira da dor

Clareia este leito de ilusão

A alma se desespera.

Angustia de um amor que se perdeu na espera

Que na paixão frenesi clama pelo amor

Perdido numa manha de primavera

Vive-se na lembrança a dor

Do amor que morreu.

Toninhobira

28/10/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/10/2010
Código do texto: T2585778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.