Uma doce saudade

Por entre galhos de frondosa ávore

flores lindas soltavam e caiam

enquanto mamãe, a doutrina ensinava

eu e meus irmãos alegremente sorriámos

Ela tão linda com teus cabelos negros

o catecismo na candida mão

o olhar sereno ,um tanto faceiro

a meiguice maternal no coração

Apele macia simplismente bela

o seu jeito alegre de falar

parecia estar sempre em uma prece

nas deliciosas ondas pequenas do mar

Uma flor e outra alí caiam

como se estivessem a lhe carinhar

para levá-la para Deus um dia

no angelical clarão de um luar

Por que partiste tão depressa assim

e eu só, tão tão so sem teu amor

fiquei aqui num choro tão ruim

que não tem fim pra mim tamanha dor

Os anos passaram tão depressa

el já,mais um completa nsta primavera

os anjos hoje lhe fazem uma seresta

desses passados anos de quimeras...

06/09/88Lucina Maria Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 07/10/2006
Código do texto: T258650