ENQUANTO VEM O ALVORECER

Ontem namorei o luar,

hoje reconto estrelas

esperando a madrugada

esmaecer a noite cansada

enquanto vem o alvorecer

Quiçá amanhã eu abrace a brisa,

me atire no mar das lembranças

desemboque na doce praia

onde golfinhos festejam a vida

ao longe, nas ondas, ao sol

Porque meu desejo é desenhar

a imaginação no éter volátil,

entoar músicas sorrindo,

por a mochila nas costas

e voar nas asas dos devaneios

E fluir como borboletas felizes,

enlaçar jardins como fazem

os apaixonados beija-flores,

ouvindo o que tem a dizer

o sussurro do vento nas

repentinas esquinas.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 31/10/2010
Código do texto: T2588202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.