Sinto tanto a sua falta!!!


Quando você partiu
Minha alegria levou
Agora não sei o que faço
Para viver sem você, meu amor.

Estou lutando pra ficar de pé
Não quero desmoronar
Minha saudade é tamanha
Não sei se vou agüentar.

Sinto tanto a sua falta
Relembro os momentos que juntos passamos
Sinto-me arrependida
De não ter dito que te amo.

Porém, se você me conhece
Aposto que percebeu
Simplesmente, eu fazia de tudo
Para estar ao lado seu.

Hoje, parece que tudo mudou
Nada mais está como era antes
Sua ausência deixou um vazio imenso
Só a saudade, está presente a todo instante.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.