Ah... ontem eu chorei

Ah... eu chorei

Chorei por ter crescido rápido demais

Por ter desejado ser ”grande duma vez”

Chorei por ter compreendido certa palavras paternas

Muitos anos depois.

Chorei de amor, de alegria de satisfação

Chorei muitas lágrimas, incontáveis de saudades

Por pensamentos fugazes, por dramas reais

Chorei por ti, chorei por mim

Choro por nós...

Lágrimas doces ao dar à Luz

De compaixão, ternura e proteção

Lágrimas de recordações por tempos idos

Felizes momentos de abraços e beijos.

Voltar no tempo quem me dera, Deus daria?

Se uma chance eu tivesse, em meus braços

Ter-te criança novamente eu transformaria

As lágrimas de hoje em luzes de alegria.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 01/11/2010
Código do texto: T2590931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.