Saudade de você

Diga onde você está,

qualquer que seja o lugar,

longe ou perto,

vou te buscar.

Vento que sopra,

que te esconde de mim,

um dia vai parar de soprar,

um dia vai ter fim.

As grades que nos separam,

um dia se quebrarão,

por que tão fortes não são,

não mais que minha paixão.

Vivo por você,

não vai ser a solidão,

que irá me conter,

que irá me render.

Cada verso,

cada palavra,

descarta infelicidade,

quando de você,

só tenho saudade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 01/11/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2591237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.