-=Não me Deixe Esquecer=-

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Não me deixe esquecer a alegria do teu sorriso

Não deixe apagar da memória, tua linda lembrança

E nem esquecer os momentos bons ao teu lado

Não me deixe esquecer

O brilho dos teus olhos

Nem a timidez que me encantava

Não me deixe esquecer

Teus mistérios, que me conquistaram

Nem a tua voz suave no meu coração

O teu jeito carinhoso

E tua presença amiga

Nada me fará esquecer a saudade que você deixou!

Não me deixe esquecer

O Porquê um dia eu te amei tanto!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-