Retorno...

De retorno ao jardim florido

Pés descalços

Alivio no coração

Dever cumprido

Missão findada!

Lágrimas da saudade sincera

Provinda das lembranças

Dos amigos que cativastes

E fizeste feliz!

Outros amigos irmãos

Vão recebê-lo em festa

No novo jardim da vida

No mundo mais além!