MENSAGENS ANTIGAS.

Chagaspires.

Abrindo a gaveta há muito fechada,

La no fundo guardado,

Envelopes antigos com velhas mensagens,

Estão amarrados.

Amarelados e rotos guardam sentimentos,

De amor, de loucura, paixão, pesar, ou ternura

Dormem o sono do esquecimento.

Momentos passados gravados com tinta,

Cujo significado já foi vivenciado,

Por alguém subscrito no velho endereço.

Queixumes roubados, palavras infames,

Suspiros guardados, amores, ciúmes.

E toda uma vida há muito vivida,

Ali agarrados, prosseguem impunes.

Esperam cansados por serem relidos,

Querendo mostrar as frases escritas,

Que somente a saudade conseguiu recompor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 03/11/2010
Código do texto: T2594453
Classificação de conteúdo: seguro