Ah meu amor!

Sibila Luna

14.10.10

Qual a medida suportável da fraqueza de um suicida...

Até quanto à dor é suportável nessa vida...

O que dizem, o que pensam, qual o diagnostico...

Na verdade não...

Não pra entender,

Não pra saber...

Não há ciências, analise divã...

Ele,

O quarto,

A droga,

O álcool, e a angustia,

A navalha nos pulsos...

O desprezo pela vida,

O desamor pelo presente

maior que Deus nos deu...

Ah! Se eu ...

se eu pudesse ser a mão da

salvação naquele momento que ele não viu solução...

Ah! Senhor cuida dele tá...

dá a paz para um descanso eterno...

que eu daqui o amarei para sempre, rezarei por sua alma.