Você está na Chapada Diamantina

longe do corpo e da alma

aos poucos a distância destrói

toda a paixão que sinto

só sinto não poder interferir

mudando o rumo da história

e traçando o meu próprio destino

em linha paralela com o teu

com pontos de ligação

pra aumentar esta energia

e amar você com loucura

Ponto parágrafo: Te gosto como a ninguém!

Do seu amigo, de Jequié, for Jacob, 23 de julho de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/11/2010
Código do texto: T2595515
Classificação de conteúdo: seguro