Anjo Negro

dos olhos da cor de mel

não sei a quem pertence teu coração

mas tenho teu corpo por inteiro

anjo negro

de poucas palavras que dizem tudo

de carinhos e afagos que me enlouquecem

de boca ardente que me leva às nuvens

anjo negro

que me leva às nuvens

único dos únicos que me faz voar

anjo negro que me faz sonhar.

Salvador, 22 de maio de 1995, 23:28 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/11/2010
Código do texto: T2595518
Classificação de conteúdo: seguro