Amores Vêm e Vão...

"Se um dia, enamorados, já estivemos...

Tudo terminou, o que importa, é a lembrança que ficou,

O respeito e o carinho, sempre, pelo outro mantivemos,

Amores vêm e vão, e o nosso, também acabou...

Ficando na saudade, a ternura e a lembrança,

Como posso te esquecer? Foi bom enquanto durou,

Este tempo tão inocente qual brincadeira de criança,

Se muito te amei, sei também que muito me amou...

E, hoje é pelo outro, que eu estou apaixonada,

Não foi assim tão fácil esta troca de amor...

Quando me encontras na rua, pareço feliz e realizada.

A culpa não foi tua, por tudo ter acabado,

Segues teu destino, arrume alguém, cure tua dor...

Ficarei feliz, quando te encontrar, por outra enamorado”

Esta é uma interação que fiz na página do Virgilius :Série Poemas Antigos, "Soneto em Lembranças".

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600185