Lagoa de Guaraíra - Tibau do Sul - RN - Lindaaaa!!!




No próximo verão a te esperar


Ainda ficou lá:
a lagoa azul cristalina...
um horizonte sem neblina...
gotas de felicidade no ar!

Ainda ficou lá:
pedras solitárias
tão expostas...
o invisível sem resposta!

Ainda ficou lá:
homens arrematando barcos...
teus reflexos...
nossos retratos!

Ainda ficou lá:
as pegadas que deixamos...
o eco das palavras
que trocamos...

nossos olhos
se acariciando...

Ainda ficou lá:
o pássaro cúmplice a cantar...
teu olhar...teu falar!

teu cheiro trazido pelo vento...
sol... lua...
sonho... pensamento...
no próximo verão a te esperar!






Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.