=Tanto e Nada Dito=

=Tanto e Nada Dito=

Tanto a dizer...

Dizer não bastou

Bastou um erro

Erros e enganos

Enganos que me levaram a dor

Dor, lágrimas sentidas

Sentidas no coração aflito e tanto a explicar

Explicações e tanto a perdoar

Perdão que tu me negaste

Negastes teus verdadeiros sentimentos

Sentimentos, sonhos

Sonhos, e lembranças presas

Presos no silêncio de uma separação

Separação, Enganos, desenganos, dor e silêncio

Silêncio, contidos em lágrimas e sem nenhuma palavra

Palavras nunca ditas

Mas talvez um dia esquecidas ou não!

Não havia acordos, mas havia laços de alma

Alma que não sabe esquecer, restou saudades

Saudades que o coração não supera

Superação, um dia talvez encontre e restaram as lembranças

Lembranças que jamais vou esquecer!

06/11/2010