- EXTRAVASAR -

“As desgraças são conhecidas como um castigo

Ocorreu no tempo dos juízes

Muitos momentos ilegíveis

Por isso acontece isso comigo

Para permanecer fiel

Deus talvez me envie um anjo

Sei que disso não manjo

Mas que providencie seu mel

Pela descrição de uma situação concreta

Uma inviável vitalidade

Sendo você o amor e a maldade

De uma saudade repleta

O sofrimento é um castigo

Todo homem é pecador

Mas acho que eu sou mais sofredor

Por isso querida eu digo:

Percebe-se muitas vezes o eco dos sentimentos

Entretanto, existem mentiras para duvidar

De que você sempre estou a me apaixonar

E vivo com você momentos maravilhosos

Em seu sentido verdadeiro e profundo

O sofrimento não é justo

O caminho existe e felicidade eu busco

Algo para não carregar o pecado do mundo

A região dos mortos aparece sempre

Como um lugar de tristeza

Com pouca beleza

Agora que sei quem você é, peço que entre

A busca do pecado

É atraente de um modo todo particular

Cristiane venhas me salvar

A esperança é curta, mas o tempo é indeterminado”

Cleiton Dorival Lovatto – 17/07/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/11/2010
Código do texto: T2603348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.