"perdido"

Às vezes fugindo da minha sombra e me refugiando

Em minha consciência tudo por que você

Não esta mais aqui

Tudo por que você se foi

Tudo por que você me deixou

Aqui sozinho com minha alma dilacerada

Você partiu

Deixando em mim um

Sorriso destruído e

Um desejo deformado

Por que você se foi?

Mesmo não sabendo a resposta

Às vezes meus lábios gritam seu nome e as

Flores nos campos procuram seu cheiro

E eu

Perdido fecho os olhos e me perco em minha dor

E somente sua lembrança me acorda

A lembrança

De um sonho em ruínas

Assim como um anjo negro

Choro lagrima de sangue em seu “Tumulo”.

anitaangel
Enviado por anitaangel em 09/10/2006
Código do texto: T260400