Ai que vontade que eu tenho...

Ai que vontade que eu tenho,

De fugir pra Caarapó!

Lá onde o tempo não passa,

E beijar minha querida avó!

Lá eu me vejo criança,

Eu como a fruta do pé...

Por lá corro atrás dos pintinhos,

Até gosto de bicho de pé!

Ai que vontade que eu tenho,

De correr “praquele” tempo...

Onde tudo era colorido,

Caminhar de fronte ao vento!

Pois lá quando medo eu sentia,

A luz eu podia acender...

Pro quarto da “vó” eu corria,

Para em seu colo adormecer!

Ai que vontade que eu tenho,

De banhar-me naquela represa...

Onde eu virava sereia

E fazia parte da sua beleza!

Ali eu sonhava meu mar...

Nas águas eu me encontrava!

Um peixe que nasceu pra nadar,

A vida me renovava!

Ai que vontade que eu tenho,

De andar de pés no chão!

Na areia branca qual trigo,

Saudade do cheiro do pão

Lá tudo é mais gostoso...

Dia e noite misturam-se num só!

Ai que vontade que eu tenho,

De fugir para Caarapó!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 08/11/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2604761