SEMPRE O SILÊNCIO!!!

NELE AINDA TE ESPERO..

ONDE ESTÃO TEUS VERSOS...

ONDE FICOU A RIMA..

POR ONDE ANDARÁS VOCÊ..

PORQUE TANTO SILÊNCIO

PORQUE NÃO ESCUTO TUA VOZ...

RELEMBRO TEU RISO...

SERÁ QUE EM TEU PENSAMENTO...

EU JÁ NÃO ESTOU...

QUERO DORMIR....

O SONO NÃO CHEGA..

LAGRIMAS ROLAM...

EM MEU ROSTO...

MAS NADA ACONTECE...

CHAMO TEU NOME...

NINGUÉM ME RESPONDE..

TUDO É SILÊNCIO...

SILÊNCIO SEM FIM....

Apenas uma poesia risssssssssss estou bem!!!

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T260495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.