Ontem !

ONTEM

Ontem passei tão lentamente

Por essa rua que tão pouco caminhei,

Ontem passei atentamente

Procurando um olhar no meio de tantos que atravessei,

Ontem me pareceu tão distante

O caminho até você

A espera de ver nada

A falta do que fazer...

Ontem olhei as janelas

Subi as paredes em mãos

Ao longe tocando nelas...

Ontem senti sua falta,

Ontem senti o vazio

A vida por um fio

O amor dizendo não,

Ontem eu passei

Apenas pra sentir a última Rua

Em que a saudade me permitiu passar...

Ontem,

Meu coração permitiu mentir...

por você

nada mais sentir

para você

nunca mais olhar.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2605057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.