A ressureição da saudade

Abra sua janela ,

quero ver ele passar ,

por todo o tempo que passa ,

ao menos em saudade vai se tornar ;

Durma bem , descanse em paz

que um dia acredito , ressureição ,

se o que vai , volta ,

o que já foi se retorna a ser , se realmente foi ;

O fim nada mais é do que tempo,

é temporário , também acaba ,

e quando acaba , volta a tona ,

complexo !

A morte ? amém

deixe descansar os pés cansados ,

quem sabe mais tarde o andar seja mais firme ,

porque é longa a caminhada ;

Esteja morto , mas não ausente ,

dito cujo , isso você aprende ,

a sua presença cria matéria ,

que com o tempo cria você ;

Não tenha medo se eu for embora ,

todos precisamos ir ,

só não esqueça de abrir a porta

para visitar , de ir e vir .