Não sei Nada

Pela madrugada,

Vejo as estrelas

E o desejo de saber.

Onde está você.

Mais do que nunca

De você nada sei

O momento não deixou

Seu nome sobre o meu.

Eu vi o fim, antes do começo

Foi sem querer, fiz o que pude.

Naquela estação, quase nada

Longe de você, não sei nada.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2610478
Classificação de conteúdo: seguro