Desabafo das desilusões

Se alguma vez me vistes chorar,

Não diga que chorei por amor,

Ou ao menos que já sofri por alguém

Já que até hoje ninguém soube me dar valor.

Você diz que me amou

Mas sei que assim como todas você mentiu.

Assim pude ter certeza que você me abandonaria,

Até o dia em que você partiu.

Sinto falta da época em que era feliz,

Saudade de quando sonhava ter alguém,

Porém com o tempo, pouco a pouco isso acabou.

Sempre me decepciono e acabarei sem ninguém.

Assim mesmo sigo de cabeça erguida,

Encarando os problemas e as pedras no meu caminho.

Sobreviverei mesmo sem o seu ar,

Pois já aprendi que é assim a vida.

Tempestades e furacões ocupam minha alma,

Meu coração encontra-se armado e pronto,

Pronto para a próxima luta que irá travar,

Uma luta contra o amor para poder ficar em calma.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 12/11/2010
Código do texto: T2610770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.