GÔTA DE ORVALHO

"SOU COMO GÔTA DE ORVALHO,

SAÍDA DO MESMO GALHO,

CAÍDA NO MESMO CHÂO...

SOU GÔTA QUE CHORA, QUE SOFRE,

SOU GÔTA QUE SEMPRE UMEDECE

O SOFRIDO CORAÇÃO

SOU GÔTA QUE CAI.... QUE EMUDECE

E MUDA EU FAÇO UMA PRECE,

... A DEUS.... COM MUITA AFLIÇÃO !!!

SOCORRE, SENHOR, ESTA GÔTA

GÔTA TRISTE E SOLITÁRIA,

POR CAUSA DE UMA PAIXÃO!!!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 10/10/2006
Código do texto: T261175