Mar de Saudades

Sei que são apenas três dias,

Mas essa saudade já me corrói por dentro.

Olho nossas fotos a todo momento

Penso em você toda hora, te quero a cada segundo e te amo mais a cada saudade que bate em meu peito.

Deveria saber que pra quem ama,

Três dias podem ser anos, milênios, séculos.

Mas se isto for um teste para descobrirmos se daremos certo,

Sinto que a cada dia te quero mais, quero tê-la de volta abraçada a mim sobre minha cama.

Você me liga sempre,

Me diz que precisa saber como estou e que morre de saudades.

Sua voz me faz ficar louco,

Queria estar ai com você nem que fosse ao menos um pouco.

Mas ao mesmo tempo sua voz me acalma,

Ao dizer que me ama e me chamar de lindo você me faz sorrir.

Sinto ao te ouvir que você diz a verdade,

Que não está brincando quando diz que sente minha falta .

Quero te abraçar,

Beijar seus lábios, sentir seu cheiro.

Mas sei que ainda não posso,

Porém não será essa viagem que nos impedirá de amar.

Domingo quando voltar vou estar mais feliz,

Vou estar ao seu lado novamente te fazendo sorrir.

Irei sentir as batidas de seu coração ao dizer que me ama,

Fazendo de tudo para que essa nossa história seja eterna sem ter que vê-la novamente partir.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 13/11/2010
Código do texto: T2613837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.