DESEJO

Desejo...

Cobrir-lhe...Descobrir-lhe,

Ser coberto...Descoberto,

Por tuas carícias...

Por tua malícia...

Ter-lhe junto a mim;

Com todo ensejo...

De todo meu desejo;

E,ver-lhe como a vejo...

E,ter-lhe intensa assim.

Desejo...

Matar-me de tua saudade;

Saudando-lhe...

Beijar-lhe de toda minha vontade;

Beijando-lhe...

Teu mel em minha boca;

E,eu novamente a ele degustar;

Degustando-lhe...

Desejo...

Amar-lhe...

Como sempre amei-lhe...

Amando-lhe...

Leison Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T261396