FILOSOFIA PÉTREA

Eliane F.C.Lima

Perfeita concretização da estática,

uma pedra é um universo fechado sobre si:

nada ao exterior,

sólido egoísmo,

introversão congelada.

Uma pedra é a substancialização do hermético,

em seu sono hibernal.

Pura discrição,

nada ouve, nada vê, nada fala,

uroboros petrificado.

(Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Estou ainda em meus blogues “Conto-gotas” , “Literatura em Vida 2” e em “Debates Culturais”, como Eliane Lima.