"Na Lembrança, Uma Flor"

Você partiu...

Como quem não queria nunca mais me ver

E eu fiquei aqui sozinho sem entender

Porque não queria mais o meu amor

Porque não fui merecedor de teu perdão

E não acreditou em meus sentimentos e nas minhas palavras

Senti tanto frio

O sol triste ao te perder não quis nascer...

Onde estas minha flor?

Vem ao meu jardim alegrar

E com teu amor me perdoar, por não saber amar

Meus dias tornaram nublados e dos meus olhos lágrimas choviam

O tempo passou, tua beleza foi florescer em outro jardim

E eu outras flores fui cuidar

Mas em todas as manhãs lembro-me de teu aroma

Lembro-me de tua delicadeza em flor

Teu sorriso que encantava as borboletas

E tua timidez que fez minha alma suspirar

Toda manhã sinto a falta que você me faz...

Eu tentei te encontrar em outro paraíso

Gritei ao vento, para que pudesse me ouvir

Escrevi cartas, fiz poesias, mandei e-mails e nenhuma resposta...

E a dor continua no meu peito

Tudo passa... Tudo passará...

Mas no coração guardo uma flor que um dia só quis amar!