SEI QUE É SAUDADE

Se sentir o gosto do beijo

E querer avivá-lo ainda mais

Não for saudade

Então, não sei o que é desejo

E esse ardor que queima demais

Não pode ser verdade

Se ainda causa arrepio

Apenas a lembrança da textura

Como se estivesse perto

Quem, agora, está distante

Por que o pensamento vadio

Voa longe, sempre à procura

De um pouso suave e certo

Naquele maravilhoso instante?

Não se contradiz o corpo

Em seus anseios manifestados

Nem, a alma, em seu sopro

De momentos desfrutados

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/11/2010
Código do texto: T2617855